Category: Pehla Affair

पहला अफेयर: तुम्हारा प्यार मिला… (Pahla Affair: Tumhara Pyar Mila)

पहला अफेयर: तुम्हारा प्यार मिला... (Pahla Affair: Tumhara Pyar Mila) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने…

पहला अफेयर: वो बेपरवाह से तुम…! (Pahla Affair: Wo Beparwaah Se Tum)

पहला अफेयर: वो बेपरवाह से तुम...! (Pahla Affair: Wo Beparwaah Se Tum) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद…

पहला अफेयर: मैसेजवाला लड़का… (Pahla Affair: Messagewala Ladka)

  पहला अफेयर: मैसेजवाला लड़का... (Pahla Affair: Messagewala Ladka) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने फर्स्ट…

पहला अफेयर: दरमियान (Pahla Affair: Darmiyaan)

पहला अफेयर: दरमियान (Pahla Affair: Darmiyaan) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने फर्स्ट अफेयर (Affair) की…

पहला अफेयर: आईनेवाली अलमारी (Pahla Affair: Aainewali Almaari)

पहला अफेयर: आईनेवाली अलमारी (Pahla Affair: Aainewali Almaari) पहले प्यार का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने फर्स्ट अफेयर की…

पहला अफेयर: मेरा प्यार ही मेरी प्रेरणा बन गया… (Pahla Affair: Mera Pyar Hi Meri Prerna Ban Gaya)

पहला अफेयर: मेरा प्यार ही मेरी प्रेरणा बन गया... (Pahla Affair: Mera Pyar Hi Meri Prerna Ban Gaya) पहले प्यार…

पहला अफेयर: मेरी क्या ख़ता थी…? (Pahla Affair: Meri Kya Khata Thi?)

पहला अफेयर: मेरी क्या ख़ता थी...? (Pahla Affair: Meri Kya Khata Thi?) लगभग 20 साल पुरानी है. तब मेरी उम्र 17 साल…

पहला अफेयर: अधूरे ख़्वाब (Pahla Affair: Adhoore Khwab)

पहला अफेयर: अधूरे ख़्वाब (Pahla Affair: Adhoore Khwab) व़क्त गुज़र जाता है, लेकिन उसकी कुछ यादें दिल के किसी कोने…

पहला अफेयर: रूठ गया वसंत… (Pahla Affair: Rooth Gaya Vasant)

पहला अफेयर: रूठ गया वसंत... (Pahla Affair: Rooth Gaya Vasant) क्यों रूठा हमसे बसंत हमने तो सुदूर नीलांबर के इंद्रधनुष…

पहला अफेयर: वो मेरी तक़दीर बन गया… (Pahla Affair: Wo Meri Taqdeer Ban Gaya)

पहला अफेयर: वो मेरी तक़दीर बन गया... (Pahla Affair: Wo Meri Taqdeer Ban Gaya) वो मेरी तक़दीर बन गया... बरसात…

पहला अफेयर: यादों की ख़ुशबू… (Pahla Affair: Yadon Ki Khushbu)

पहला अफेयर: यादों की ख़ुशबू... (Pahla Affair: Yadon Ki Khushbu) चली हवा छाई घटा, चुनरी क्यों लहराई बैठी-बैठी सोच रही…

पहला अफेयर: तुम्हारा जाना… (Pahla Affair: Tumhara Jana)

पहला अफेयर: तुम्हारा जाना... (Pahla Affair: Tumhara Jana) ट्रेन जिस तेज़ी से भाग रही थी, उससे भी ज़्यादा तेज़ी से…

© Merisaheli