affair

पहला अफेयर: यादों की परछाइयां… (Pahla Affair: Yaadon Ki Parchhaiyan)

  पहला अफेयर: यादों की परछाइयां... (Pahla Affair: Yaadon Ki Parchhaiyan) जहाज़ ने अपनी चाल पकड़ ली है. बस, मेरी…

पहला अफेयर: एक ख़ूबसूरत लम्हा (Pahla Affair: Ek Khoobsurat Lamha)

पहला अफेयर: एक ख़ूबसूरत लम्हा (Pahla Affair: Ek Khoobsurat Lamha) एक बार व़क्त का सबसे ख़ूबसूरत लम्हा गिरा कहीं, उसे…

पहला अफेयर: इंतज़ार (Pahla Affair: Intezar)

पहला अफेयर: इंतज़ार (Pahla Affair: Intezar) मुहब्बत इंद्रधनुष की तरह कायनात के एक किनारे से दूसरे किनारे तक फैली हुई…

पहला अफेयर: तुम बिन… अधूरी मैं! (Pahla Affair: Tum Bin… Adhuri Main)

पहला अफेयर: तुम बिन... अधूरी मैं! (Pahla Affair: Tum Bin... Adhuri Main) एक ख़्वाब थे तुम या मेरी हक़ीक़त... बस,…

पहला अफेयर: इंतज़ार (Pahla Affair: Intezar)

पहला अफेयर: इंतज़ार (Pahla Affair: Intezar) मैंने पूछा ऊपरवाले से, क्यों करवाता है तू अपने बंदों से प्यार? जब सारी…

पहला अफेयर: ख़्वाबों की डोर… (Pahla Affair: Khwabon Ki Dor)

पहला अफेयर: ख़्वाबों की डोर... (Pahla Affair: Khwabon Ki Dor) पहले प्यार (First Love) का एहसास होता है बेहद ख़ास,…

पहला अफेयर: तुम्हारा मुजरिम! (Pahla Affair: Tumhara Mujrim)

पहला अफेयर: तुम्हारा मुजरिम! (Pahla Affair: Tumhara Mujrim) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने फर्स्ट अफेयर…

पहला अफेयर: ये मौसम की बारिश… (Pahla Affair: Ye Mausam Ki Barish)

पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने फर्स्ट अफेयर (Affair) की अनुभूति को जगाने के लिए पढ़ें…

पहला अफेयर: तुम्हारा प्यार मिला… (Pahla Affair: Tumhara Pyar Mila)

पहला अफेयर: तुम्हारा प्यार मिला... (Pahla Affair: Tumhara Pyar Mila) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने…

पहला अफेयर: वो बेपरवाह से तुम…! (Pahla Affair: Wo Beparwaah Se Tum)

पहला अफेयर: वो बेपरवाह से तुम...! (Pahla Affair: Wo Beparwaah Se Tum) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद…

लव स्टोरी: मुहब्बत उम्र की मोहताज नहीं (Love Story: Mohabbat Umra Ki Mohtaj Nahi)

पहला अफेयर: मुहब्बत उम्र की मोहताज नहीं (Pahla Affair: Mohabbat Umra Ki Mohtaj Nahi) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता…

पहला अफेयर: मैसेजवाला लड़का… (Pahla Affair: Messagewala Ladka)

  पहला अफेयर: मैसेजवाला लड़का... (Pahla Affair: Messagewala Ladka) पहले प्यार (FirstLove) का एहसास होता है बेहद ख़ास, अपने फर्स्ट…

© Merisaheli