affair

पहला अफेयर: हां, यही प्यार है! (Pahla Affair: Haan Yehi Pyar Hai)

पहला अफेयर: हां, यही प्यार है! (Pahla Affair: Haan Yehi Pyar Hai) प्यार, इश्क़, मुहब्बत, लव, अफेयर... एक ही एहसास…

पहला अफेयर: तुम्हारा इंतज़ार है… (Pahla Affair: Tumhara Intezar Hai)

  पहला अफेयर: तुम्हारा इंतज़ार है... (Pahla Affair: Tumhara Intezar Hai) नयन, तुम मेरे दूर के एक रिश्तेदार, इस तरह…

पहला अफेयर: गुज़ारिश (Pahla Affair: Guzarish)

पहला अफेयर: गुज़ारिश (Pahla Affair: Guzarish) नहीं जानती कि मैं क्यों तुम्हारे बारे में सोचती हूं. मेरे ख़्यालों में हर…

पहला अफेयर: काला खट्टा (Pahla Affair: Kaala Khatta)

पहला अफेयर: काला खट्टा (Pahla Affair: Kaala Khatta) रेस्टोरेंट की सीट पर बैठते ही उसने हमेशा की तरह कहा, “एक…

पहला अफेयर: अधूरा एहसास… अधूरा प्यार… (Pahla Affair: Adhura Ehsas… Adhura Pyar)

पहला अफेयर: अधूरा एहसास... अधूरा प्यार... (Pahla Affair: Adhura Ehsas... Adhura Pyar) हर बात अच्छी थी तुम्हारी, क्योंकि तुम में…

पहला अफेयर: मुझे माफ़ कर देना… (Pahla Affair: Mujhe Maaf Kar Dena)

पहला अफेयर: मुझे माफ़ कर देना... (Pahla Affair: Mujhe Maaf Kar Dena) न जाने क्यों वो आज भी बहुत याद…

बी टाउन के फेमस ब्रेकअप्स और लिंकअप्स… (Famous Breakups And Linkups Of B Town)

बी टाउन के फेमस ब्रेकअप्स और लिंकअप्स... (Famous Breakups And Linkups Of B Town) जिसने भी महसूस किया है, उसने…

पहला अफेयर: लव स्टोरी- ख़्वाब (Pahla Affair: Love Story- Khwab)

पहला अफेयर: लव स्टोरी- ख़्वाब (Pahla Affair: Love Story- Khwab) कभी देखा है ख़्वाबों को उड़ते हुए... कभी देखा है…

पहला अफेयर: ख़्वाबों के दरमियान… (Pahla Affair: Khwabon Ke Darmiyaan)

पहला अफेयर: ख़्वाबों के दरमियान... (Pahla Affair: Khwabon Ke Darmiyaan) वो ख़्वाब था कोई या मेरी ज़िंदगी की ख़ूबसूरत हक़ीक़त...…

पहला अफेयर: मुझे क्या हुआ है? (Pahla Affair: Mujhe Kya Hua Hai)

पहला अफेयर: मुझे क्या हुआ है? (Pahla Affair: Mujhe Kya Hua Hai) उस समय यह पता ही नहीं लगता था…

पहला अफेयर: यादों की परछाइयां… (Pahla Affair: Yaadon Ki Parchhaiyan)

  पहला अफेयर: यादों की परछाइयां... (Pahla Affair: Yaadon Ki Parchhaiyan) जहाज़ ने अपनी चाल पकड़ ली है. बस, मेरी…

पहला अफेयर: एक ख़ूबसूरत लम्हा (Pahla Affair: Ek Khoobsurat Lamha)

पहला अफेयर: एक ख़ूबसूरत लम्हा (Pahla Affair: Ek Khoobsurat Lamha) एक बार व़क्त का सबसे ख़ूबसूरत लम्हा गिरा कहीं, उसे…

© Merisaheli