Close

टी टाइम स्नैक्स: पिज़्ज़ा पफ (Tea Time Snacks: Pizza Puff)

टी टाइम स्नैक्स: पोटैटो गार्लिक रिंग्स (Tea Time Snacks: Potato Garlic Rings)

किड्स फेवरेट स्नैक्स: क्रिस्पी गार्लिक पोटैटो वेजेस (Kids Favourite Snacks: crispy garlic potato wedges)

एवरग्रीन ट्रीट: कॉफी आइस्क्रीम (Evergreen Treat: Coffee Ice Cream)

क्विक स्नैक्स: पेरी पेरी मखाना (Quick Snacks: Peri Peri Makhana)

इटालियन डिश: क्रीमी रिसोट्टो विद ऐस्पैरागस (Italian Dish: Creamy Risotto With Asparagus)

टी टाइम स्नैक्स: क्रिस्पी मसाला पूरी (Tea Time Snacks: Crispy Masala Poori)

पार्टी स्नैक्स आइडिया: हर्ब पोटैटो स्ट्राइप्स (Party Snacks Idea: Herb Potato Stripes)

किड्स पार्टी स्नैक्स: टेस्टी पोटैटो-पास्ता टिक्की (Kids Party Snacks: Tasty Potato-Pasta Tikki)

पार्टी स्नैक्स आइडियाज: पोटैटो पनीर रोल्स (Party Snacks Ideas: Potato Paneer Rolls)

किड्स फेवरेट स्नैक्स: चीज़ी गार्लिक पोटैटो स्टिक्स (KIds Favourite Snacks: Cheesy Garlic Potato Sticks)

पॉपुलर स्वीट डिश: मावा मालपुआ (Popular Sweet Dish: Mawa Malpua)